свет демократии

Артём Олегович 451
свет демократии,
истиной веры ,
меч правосудия.
Фернандо Кортес.
наша религия
во много раз лучше
ваших задрыпаных
выцвевших месс.
эпоха за эпохой,
век за веком,
всё как один
народ на народ.
жизнь происходит
с переменным успехом
одних над другими,
уничтожение иных.

divide et impera-
принципы власти.
завтрашний день
увидишь в огне.
каждый король
спит и видит
как всё забрать
у тех кто на его стороне.