Казань

Татьяна Гераськина
Гуляя тихо по Казани,
Я слышала лишь сердца стук!
Увидев ясными очами
Как же прекрасен мир вокруг!!!

Церквей старинных лик чудесный
Природы красочный обрАз
На реки зимний вид прелестный!
Ещё б увидеть и не раз!

Вновь приоткрыть завесу тайны
Историю познать веков
И заглянуть, как в шар хрустальный
За шторку белых облаков...