Спасибо

Дарья Кубанкова
Я падаю. Ты меня не лови.
Об одном попрошу. Береги себя только.
Очень жаль, что с тобой не смогли мы познать любви.
И никто уже не закричит нам «Горько».

Озаряй окружающих счастьем. Люби. Сияй.
Поднимай глаза к нему. Оно неподдельно красиво.
И меня лишь с улыбкой,прошу, вспоминай,
И ещё. Спасибо. За всё спасибо.