Одним огнём

Василий Кириллов 2
Я  так люблю, когда рука в руке!
Потом  об  этом,  на листке…
А  слог, не  просто  суетится,
Скучает  сердце, взор твой снится!

Рот  приоткрыт,  трепещут  губы,
С желанием к тем, кто так им любы!..
Но не слышны в ответ  слова,
От поцелуев  голова…

Моя  как  пьяная,  кружиться!
И сердце  вдаль, галопом, мчится!
С твоим желая сердцем, встречи,
В едином пламени, две свечи!..
08.12.2019 год