Кретины и скотины

Микола Стихоплет 2
    КРЕТИНЫ И СКОТИНЫ

 Тюряги, нары, сплошь кретины -
 Сидят тут лишь одни скотины...
 Мерзавцы и подонки, бяки
 И прочие бандитские собаки...

 Микола-стихоплёт 2015