Ульяна

Анастасия Одесса
Ульяна – светлая душа!
Умом и видом хороша,
Как птица ты свободна выбирать
Куда тебе лететь и чем дышать,
Никто не властен над тобой,
Лишь ты согласие даешь,
Здесь слово главное твое.
В тебе весь мир
Ты так богата!
Глубины, горы, водопады.
Совсем не знаешь ты себя,
В тебе нет пола
И нет потолка.
Объять все это невозможно!
Постичь, понять
Порой бывает сложно,
Но как прекрасно
То, что ты имеешь.
Ты жизнию бесценною владеешь!
Иди, настало твое время
Нести любовь в людское племя.
Ты пламя и вода, ты ветер, буря, тишина.
Найдешь ты путь куда идти
Тебя там ждут… иди… свети…
23.01.2017