Я не могу писать стихи...

Дедова Дарина
Я не могу писать стихи,
Дела свои давно забросил.
Я умираю от тоски,
Мне бы вернуться в нашу осень.

Я бы не вспомнил шум дорог,
Холодных улиц отраженье,
И не пустил бы на порог
Тебя, как правил исключенье.

Быть может, я бы победил
Все зимы, волны и погибель.
Но я тебя в себя пустил,
Ты не дала мне силы. Гибель.

Но я сумел, прости. Я смог!
Я вынес тело бездыханно.
Я не пустил бы на порог,
Но ты была так долгожданна.