Желая встречи

Василий Кириллов 2
Скучаю я,  без  губ  твоих!
Без ласки в теле, моём ломка…
Сладка ведь ласка, для двоих,
Для одного в пути котомка.

И вот он, долгожданный  вечер,
Твой запах кожи, руки плечи…
Я их  целую,  всё  мне  мало!..
Давай, начнём мы всё с начало!

И  сладость  губ, желание ниже,
И грудь твоя, она всё ближе…
Твоя  желанием  дышит  грудь!
Я  всё  хочу, ну просто жуть…

Хочу  руки, твой  живот,
И то, что близость нашу ждёт!..
27.11.2019 год