***

Дарья Кубанкова
Мам, я встретила его сегодня у дома,
В его глазах читалось: «Я люблю тебя,девочка. Меня,умоляю,спаси.»
А я мимо прошла. Вниз глаза и как будто бы мы не знакомы.
Он убил во мне всё. И вот несколько дней как меня перестало трясти.

Мам, он сначала растоптал, а теперь мол не я,
Как наивный мальчишка верит, что я по щелчку все прощу,
Но ночами я столько слез в его честь пролила
И на старые грабли я, мам, наступать не хочу.

Мам, он мучается,я вижу. Он ходит за мной по пятам,
Вокруг обходит мой дом, у подъезда всю ночь простоял,
Я люблю. Только он ведь сломал меня, мам,
Я не знаю его, мы чужие. Он все потерял.