Картины Блейка. 5. 09. 2019

Артём Олегович 451
Посмотри картины Уильяма Блэйка,
И сломай себе с горя шейку бедра,
Вся наша жизнь, приключение бравого Швейка,
С перерывом на сон и включением бра.
Великий архитектор и его линейка,
Мотивы не расскажет , нам никогда.
И как искушение страстей Адама
Нам не подвластна злодейка судьба.
Упустили счастье первые люди,
вскоре найдя труп Авеля.
Лишь мастер искушения, язвящая змейка,
Сияет во тьме как солнце в вратах.
И каждый раз находится лазейка,
Для падений, и торжества греха.