Кипрский берег

Татьяна Гераськина
Мысли съедают меня изнутри
Волны... молчание...кипрский берег...
Волшебный закат...вокруг посмотри...
Нет ни признаний,ни чувств, ни истерек...

Все перечеркнуто...стерты границы...
Чувства останутся здесь навсегда...
Их унесут перелётные птицы...
Вместе не быть нам,увы,никогда...