Вулкан 28. 06. 18

Артём Олегович 451
Как не крутиться нам на колпаке фортуны,
И по ночам немые нам не видеть сны.
В пещере темной огненные руны
Разрушат цепь иллюзий глубины.

И там где пролетит предвестник бури,
Взметнется пепел высоты цветной.
Каждый увидит огненные кудри,
Помятый блеск той красоты хромой.