Не уходи...

Яна Белова4
Не уходи…
Не выгорай воспоминанием…
Скажи мне тихо
Важные слова признаний.
Не думай о ненужной фальши расстояний,
Уткнись в тепло
Моих столь нежных прикасаний.

Ты хочешь тишины?
Изволь…
Я выключу все звуки…
Ты хочешь глубины?
Поверь -  я океан,
Глубин которых мало кто познал.
Ты хочешь высоты?
Бери!
Моей душе не нужно крыльев,
Она - ракета! Ее пути огни!
Пересекая все орбиты,
Она летит на зов великой Красоты!
Что ей земные расстоянья,
Всего лишь повод для свиданья…
И вот оно в моей груди
Столь нежным бьётся -
Погоди… не уходи…

Закрою огненным ключом
Твое во мне,
Пусть любопытных обожжет,
Скрывая важное в огне.
Введя их разум в заблуждение,
Оставит чистым для меня твое прикосновение…


Картинка из интернета