Благодарность. Посвящение С. Т. 4740

Дмитрий Ахременко
Хочу сказать спасибо Богу
За то, что ты сейчас со мной,
Судьбу благодарю немного
За сон волшебный неземной.

Светлана, благодарен тоже,
Тебе, за то что ты смогла,
Почувствовать душой и кожей
Любовь, что навсегда светла.

Я благодарен дням осенним,
За встречу ту, что нам дана,
Как будто жизни возрожденье,
Как будто светлая весна.

Я сердцу благодарен буду
За то, что навсегда хранит
Любовь, как трепетное чудо,
Что разобьёт стекло обид.

Я благодарен жизни этой
За то, что нас с тобой свела,
В потоке солнечного света,
Даря для сердца два крыла.

Я Солнцу благодарен вечно
За то, что светит лишь для нас.
Скажу спасибо тропке млечной,
Что о Любви ведёт рассказ.

Я благодарен судьбам нашим,
За то, что вдруг слились в одну,
За то, что нет милей и краше
Тех глаз, что я не обману.