Последний путь 25. 12. 2019

Артём Олегович 451
О как хотелось жить,
Читать стихи ,
И прозу написать,
Раскрасить красками
Всё представление о мире
Пойти туда куда глаза глядят
Свой кругозор
Намного сделать шире
Летать на дирежабле над Парижем
Читать стихи и в ботанических садах
И в светлых замках чешской Праги
Спуститься на байдарке по реке
На мотоцикле ездить
Выпив браги
Искать сокровище в начал бурных рек
На поезде промчаться по России
Но вот к концу подходит жизни век
А что успел , спляшите на могиле
Хотелось многого, а впечатлений нет
Всю жизнь копил, стал явно независим
Он долго жил, а не успел пожить
В последний путь отправим с этой мыслью.