Но с кроме дна есть, что то выше

Евгений Ткачев
Секс подростковый не вопрос,
Всегда,он будет без ответа.
Любовь бывает и всерьез,
Не зря придумана Джульетта.
Что на балконе поклялась,
Ту клятву часто повторяют.
Который век,который раз,
Не все партнерам изменяют.
Не все.А тут причем она?
Сейчас свободней,проще стало,
Секс подростковый аж до дна,
До самого,но это мало,
Уже достал и,он пробил,
То дно.Дыра все глубже,ниже,
Я был подросткам.Да,любил,
Но кроме дна есть,что то выше.