Первый взор

Василий Кириллов 2
Первый взор и первый вздох,
Мне сказал, что ты женщина!
Звал гулять в луга закат,
А с зарёю венчана!..

Рассказали  соловьи,
В роще на рассвете,
А за нами в след лучи,
Солнца, солнца дети…

Ты мой утренний  цветок,
Сон трава, заката,
Взор мой смотрит на восток,
Ночки   маловато…
11.11.2019 год