В разлуке

Давид Рамонов
Я в каждом новом дне ищу тебя,
Как странник жаждет о воде в пустыне..
Ищу изящные твои черты лица
И волшебство глаз карих не даёт покой отныне..

Хочу найти я фею моих снов,
Что манит за собой и не даёт надежд вернуться..
А может, все-таки, я вовсе не готов
Не обретя её в пустынном мире захлебнуться..