Я счастлив

Сергей Сорокас
Влюбился я, а ты решила,
что мы давно уже семья,
конечно, подвиг совершила,
из всех ты выбрала меня.
Нетерпеливым оказался,
и мужем для тебя назвался.
Отвергла поначалу ты.
Однако, не дарил цветы?
Я домогался ежечасно,
а ты держала крепко форс,
не подходил тебе мой рост.
С тобой всегда я, Оля, счастлив.
И в Барнауле, и в Тикси,
храню тетрадные листки.