Депрессия

Артём Олегович 451
Я мёртв внутри,
Уже давно.
Как мало видел я,
Но все равно,
Меня не впечатляет,
Ничего.
Все пустота.
И смысла нет ни в чём.
Как мир огромен
Всё хотелось знать.
Но не могу себя поднять,
И сделать шаг навстречу
Изменениям.
Всё кажется бессмысленно уже,
Не шепот муз ,
Ни блеск идей,
Ни разговоры о великом.
Вокруг лишь равнодушие.
И я стал частью этой
Тонкой лжи.
Хочу я снять туман,
Открыть глаза,
Взглянуть на свет,
Очами мотылька.
И взвиться вверх,
Гореть.
Сжигать.
Но нету крыльев,
И потух огонь.
Вокруг лишь серость,
Мокрый пол.
В тюрьме своей
Где нет окна,
И выхода не вижу я никак
Где всё нутро
Окутал мрак.
Апатия .
Глубокий страх
Нагое тело на полу,
Ещё не мёртв
Зачем живу.
Взгляд томно сверлит потолок.
Движение.
Нажат курок.
Конец мученьям.
Финал строк.