Жизнь.. это проза...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
______________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/02/04/9899


*****************LK


Месяц горбушкой в купелях  лазури
Серыми... нитями в ней  облака..
Снова в сомненьях снега утонули
Вновь телефон..леденеет рука.


Снег серебристый , припудрил  берёзы
Блёстками "праздник" в сугробах блестит
Ну на душе лишь упрёки  и  слёзы...
Ведь всё ни так ,как нам  сердце велит.


Время ушло..чтоб простить(оправдаться)
Гордость струною  идёт  по пятам...
Бросится в снег и забыть постараться
Память за мною..по спящим дворам.


Крепнет мороз, нос и  щёки  кусает..
Жду! Ну  когда  зазвонит телефон
Часто такое лишь в сказках бывает
Жизнь - это "проза" ,"поэзия" - сон.