7

Евгений Селюков
Помню, говорили мы о разном –
Музыке, кино, стихах, балете.
В тот момент, я для себя подметил –
Как же всё в тебе голубоглазно…

Но потом – внезапно стало скучно.
Нет ни пыла, ни бывалой прыти.
Этот год стал временем открытий –
Как то, всё в тебе холодноручно…

Вот бы можно было на минуту
Мне вернуть голубоглазку ту то!
Зная сразу то, к чему мы прилетим

В милом диалоге - щебетании,
Ей бы я озвучил на прощанье:
- «Денег нет. Держитесь. Есть интим».