Радуюсь

Юрий Бармин 1
Уничтожили страну – радуюсь!
Не попал ещё в тюрьму – радуюсь!
Мне б до пенсии дожить – радуюсь!
Стану водки больше пить – радуюсь.

Мы – Великая страна – радуюсь!
Вместе: Он и ты, и я – радуюсь!
Хорошо ещё стоит – радуюсь!
Значит будет плебисцит – радуюсь.

Нам Европа не указ – радуюсь!
Есть у нас и нефть и газ – радуюсь!
Скрутим всех в свою трубу – радуюсь!
Я до смерти не умру – радуюсь.

Над погостом купола – радуюсь!
На погосте вся семья – радуюсь.
Рай для нас, а вас к чертям – радуюсь!
Приезжайте в гости к нам – радуюсь.

Хлеб и соль вам предложу – радуйтесь.
Даже Кралю подложу – радуйтесь.
Ну, а если плох мой стих – радуйтесь,
Коль останетесь в живых – радуйтесь.

02.02. 2020 г.