поссорились...

Елена Шурганова
Солнце высоко в небе сияет –
это было вчера,
Все вокруг поет, расцветая –
это было вчера.

Я в темноте брожу, спотыкаясь.
Темно в небосводе.
Я теряюсь и все теряю –
это сегодня...