Забыть...

Диана Соколова 15
И с каждым днем я понимаю
Чтоб не любить как я любил.
Начну обманывать безбожно,
Уже забыв твой сладкий взгляд.
Амбивалентность заполняет.
И чувства накрывают вновь.
Забытые мои страданья
Переросли не в ненависть
В любовь.
Я зашиваю свои раны
Пытаюсь все забыть, простить,
Но ненависть возобновляет
Свои забытые стихи.