Секрет

Татьяна Гераськина
Так много хочется сказать
Так много нужно было сделать,
Но остаётся только ждать...
Надеяться и молча верить...

Молчи! Терпи! Храни секрет!
Все за тебя глаза расскажут...
Хуже молчанья муки НЕТ!
А за слова тебя накажут...

Все «личное» оставь себе
На то оно зовётся «личным»
Поскольку нужно лишь тебе...
А не бездушным, безразличным...

Закрой все чувства на замок...
Отдай единственному ключик...
Чтоб только он когда-то смог
Впустить в наш мир тот яркий лучик...