Я видел Твоё Торжество!

Николай Виноградов 5
Владычица Жизни Мария-София -
Прекрасная на небесах -
Тобою Хранима Русь наша РАссия -
Сегодня воспета в стихах!

Ты Матерью Мира Приход Свой Явила,
Викторией Света Возстав!
Всё Знание свыше о Силе Открыла,
Победу над злом Одержав!

И каждое Слово Твоё - это Песня!
И каждый Твой Шаг - это Танец в Пути!
Ты в Форме Прекрасной из Крови Воскресла,
чтоб крестные муки Любви Пронести!

Чтоб падшие души поднялись до неба,
наполнившись Светом Твоим,
впитав Твоё Знанье, как Белого Хлеба,
Лучом Твоим став Золотым!

Владычица Жизни - Владычица Мира -
Возлюбленная - ХРИСТОС
Твой Голос Вселенский - Набатная Лира,
Звенящая в городе Роз!

Услышав Её Звуки Чистого Света,
мы славим Имя Твоё! -
Пророчества сбылись - спасётся планета! -
Я видел Твоё Торжество! *   

См ссылку внизу страницы

*- https://www.youtube.com/watch?v=j0g19-nWDFo&feature=emb_logo