Есть люди в плоском изображении

Маргарита Кучукова
Есть люди в плоском изображении,
А есть - в движении.
В капле росы по листу скользящей...
Есть люди в прошлом и настоящем.

Но кто притаился в здесь и сейчас.
Там никогда не бывает нас.
Ни в ветерке сквозном или тлении.
Как не бывает плоским движение.

По сторону ту или эту экрана.
Здесь и сейчас - это нирвана.
Не втиснется тьма, не пробьется свет.
В пространство, которого нет.