Когда тебе ответят нет

Виктор Эмрит
Когда тебе ответят «нет»,
Когда ты «да» хотел и очень,
И для тебя погас тот свет,
Пришла тоска ,как та же осень.
Наверно, дважды не войти ,
В любовь , как сказано там, в реку ,
И незвестность ,нет пути ,
С любовью в жизни человеку.
Любой маршрут неправда , ложь,
На все четыре части света.
Ищи , ищи уж  не найдешь
В ответ ни чувства ,и ни света.
  04.02.20.