По воле Бога -нашего Отца

Тамара Турчинская
И вновь  февраль,
Так ярко светит солнце нам,
Цветёт миндаль,
Как будто повторился  старый век.

И этот век принёс печаль
В страданиях и. унижениях,
Распяли Господа Христа,
Лишь только потому,что вера в Нём  была  сильна.

Прошло три дня,
Воскрес Христос Ты  навека,
Чтоб вечно жить
По воле Бога- нашего Отца.

В Тебе Иисус превыше была  вера,
Все знания Твои Ты людям отдавал,
Но чтобы не умолкнул голос с Неба,
Душа должна  возвыситься до Бога.