Ангел Хранитель

Татьяна Гераськина
Люби себя! Ты у себя одна!
Не обращай внимания на склоки!
Весь этот мир сошёл с ума!
Но ты держись своей дороги!

Ты не меняйся! Будь собой!
Такой же искренней и верной!
Иди всегда своей тропой!
Жизнь не всегда бывает скверной!

Пусть обижают, предают...
Пусть молча тычут копья в спину...
Пусть литры лжи в уши «зальют»
Тебя вовеки не покину!

Ты сохрани души обитель!
Утрой умение любить!
Навеки твой Ангел Хранитель...
Буду всегда тебя хранить...