Экс для Юрия Безус

Цветова Татьяна Ивановна
Иногда бывает настроенье
разорвать написанную чушь
и бежать, бежать в лесную глушь,
рисовать ее изображенье.

Всё по новой, сызнова начать,
позабыть про старые качели,
что давно своё уж отскрипели,
на которых я могла писать.