Потеряй меня

Диана Соколова 15
Потеряй меня,
Чтоб забыть слова.
Вспоминать любя,
Без раскрытых ран.
Уходя,прости,
Чтоб забыть меня.
Вспоминай, люби,
Уходи в себя.

Я забыл слова
Что сочинял тебе.
И ушёл любя
Без раскрытых ран.
Я ушёл, простил
И забыл тебя.
Вспоминал, любил,
Уходил в себя...