В сердце снегопад... Авторы Бриз и Заря

Заряна Зорина
БРИЗ

Зима...
Метелями завьюжит!
И обожжёт вдруг поцелуем нас...
И в сердце снегопад закружит
Вивальди снежный вальс...

И с губ озябшее "Люблю"
К тебе замрёт на полпути...
И как узнать снежинку ту?
Где то "Люблю"
к тебе
Летит...

ЗАРЯ

Ты мне писал на листьях клена,
И на ракушках с моря дна
О том, что снова стал влюбленным...
Писала я, что влюблена

Тебе на трепетной рябине,
Что алым пламенем горит,
На лепестках тигровых лилий...
Что ты когда-то мне дарил.

Сейчас пришло иное время-
Не сыщешь больше лепестков,
И лишь снежинок белых племя
Влетает снова в наш альков.

Давай на них писать друг другу
Признаний нежные слова.
И пусть для нас с тобою вьюга
Подругой станет, начавшись едва!

БРИЗ

Будто звёзды сорвались с небес
И летят... И летят звездопадом...
И танцуют в ночи' полонез -
Где гуляем заснеженным садом...

Нам целуя озябшие губы
И на руки просятся нам
Напевая в волшебные трубы...
Доверяясь лишь белым крыла'м...

Улетают опять в поднебесье
Молитвою белым снегам
Растворяясь хрустальною песней
По уснувшим
зимним
садам...

http://www.stihi.ru/avtor/imiarekbriz