Цените...

Татьяна Гераськина
Цените тех, кто с вами рядом
Любите тех, кто предан вам
Кто не обидит даже взглядом
Кто все разделит пополам

Невзгоды, грусть, печаль и радость
Поддержит, рассмешит, поймёт
И не посмеет сделать гадость
А только все наоборот!!! К

то слов на ветер не бросает
Кто вам последнее отдаст
Кто никогда не упрекает
Кто руку помощи подаст!

Цените их сейчас, всегда!!!
Ведь иногда бывает поздно...
Пройдут часы и дни... года...
Вернуть, бывает, невозможно...