рутина...

Елена Шурганова
День за днем. Работа, дом,
круг за кругом, шаг за шагом.
Мысль свою ловлю на том,
что другого мне не надо.

Только было бы тепло
в моем сердце, в нашем доме,
Только б завтра бы пришло…
Солнце в горизонте тонет.

А в печи трещат дрова,
Лижет пламя сук березы.
Может быть ты и права.
что по прошлому лить слезы?