замкнутый круг

Артём Олегович 451
Дороги - вены нашей земли,
разгоняю скорость по проводам.
Линии начала новой весны,
я сделаю это сам.

Выход на трассу, новый рассвет,
коммуникации это успех.
Самый популярный ответ – нет,
но не для всех.

Первый ответит, что опоздал,
последний, то, что успел.
Каждому нужно что-то своё,
но я не сумел.

Разные люди - разный порок,
кто-то с хлебом солью, кто-то с ружьём,
один предложит отведать пирог,
другой кличет зверьём.

Вот достиг цель, видишь конец,
задаёшь себе алгоритм.
Выход на улицу, стадион, бег,
ты чувствуешь сердца ритм.

Нету идей, стой до конца,
и каждый будет убит.
Один в окопе и без лица,
ведь каждый хочет любить

Разница в том, что ты эгоист,
а люди это тряпьё.
Но каждый должен хоть раз полюбить
и воткнуть в сердце копьё.

Стоишь на табуретке, держишь петлю,
вот теперь уже всё равно.
Каждый день говорить: «люблю»-
нет, лучше выйти в окно.

Это конец, не мог устоять,
лопнул кронштейн и крюк.
Феникс снова может взлететь,
жизнь - замкнутый круг.