Ответ

Марина Геннадьевна Герман
- Откуда всё приходит, а после исчезает?..
- Что в действие приводит, и что всё замедляет?..
- В чём нашей жизни сила?..
- И кнопка старта где? -
       у Ангела спросила...
Ответ простой:
               - Везде...

Везде есть сила Бога!
Внимательно смотри...
У всех одна дорога -
Родился... Жил... Умри...
В круговороте этом
Вселенная живёт!
С восторгом жизнь рождается,
И с мудростью уйдёт...

        Но смысл всего движения
        В самом процессе жизни!
        В потоках вдохновения,
        Где радость рукописна...

  Заметить важность в малом,
  Остаться милосердным...

А главное, в любое время быть на земле универсалом!
Быть может  это даст возможность человечеству и
               дотянуться до графы:
                - бессмертно...

С любовью Марина Герман)

                10.01.20