Обещаю

Артур Раевских
Обещаю приносить тебе сладости,
И в грусти тебя обнимать обещаю,
Обещаю быть с тобою до старости,
И в горе и в радости быть обещаю!

Сейчас живу я без тебя,
Любимая моя.
Тебя уж нет, но помню я,
Мои все обещания.

Все эти сроки посвящаю тебе,
Тебе-единственной, прекрасной на земле,
Но такой прокол произошел в судьбе,
И только слезы остались на моем стекле.

И в память о тебе,
Пишу на том стекле.
Тебя ведь нет, но помню я,
Как обещал сберечь тебя.