Свидание

Саша Троян
Листвой забавлялся неверный
Весенний шальной ветерок,
В соборе звонили к вечерне,
Горел вдалеке костерок.

Бессонная ночь золотая!
Под говор искрящихся дров,
В серебряном воздухе тая,
Слетела молитва без слов.

К нему прибежишь ты босая.
Всю ночь будут петь соловьи!
Тебе он на память оставит
Росинку дыханья любви.
03.02.20