Свита правосудия

Инна Златорунская
Не думай, что нет на земле правосудия,
Что ходят в почете лишь хамы и сброд!
"Просто забей, все это-прелюдия".
Кажется, так твердил кот Бегемот.

Знай, с рук никому ничего не сойдёт.
Сторицей свое  получают враги.
"Случайно на голову кирпич не падёт",-
Мне Воланд моралью прочистил мозги.

И карма бежит разъяренным мустангом:
У бумеранга свои есть законы.
Жизнь рвется по швам? Она наизнанку?
Не стоило было рыть яму другому.

Твои прегрешения лежат на весах.
Ты вдруг понимаешь: твоя карта-бита.
Тем временем, на Патриарших прудах,
Где-то
     гуляет
         Воланд со свитой.