Я Ведаю что ты

Казак Елена Александровна
Как объяснить, что все мечты сбылись?
Как показать, что счастье безгранично?
Что тебя много – и это необычно,
И что у каждого тебя – именно
Твой Любимый мною ЛИК!

Чело целует уст моих цветок,
И око каждое твоё. И общих мыслей
Соприкоснулись нежной лаской
И сказал висок,
Что хочет жить.

Ты весь Горишь!
Или я это вспыхнула?
Поток Живой Воды –
Мы
В Реках Истин.

И он течёт,
На отмелях выплёскивая –
Солнечные ножницы –
Меч во десницу
Мы вложили:

Он Ведает,
Сам Ведает:
Куда,
К кому
Ему прийти.

Мы на себе опробовали –
Нам он прибавил Жизни.
Опробуем его на всём –
По Чести и по СоВести, и –
Плеснёт Река на плёсе
Радугой Отчизны.

Обняв тебя я крепко –
На всем тебе, как на коленях поколений,
Сижу на троне, для меня тобой воздвигнутом,
И излагаю твои мысли.

Я Ведаю, что все мечты сбылись.
Я Ведаю, что счастье безгранично.
Я Ведаю, что ты – и есть вся моя жизнь,
Любимый

~~~~~********8888********~~~~~

4.2.20 (19)
22.1.7527

Раз Ведаю - значит есть определённость, что сбылись :)))
И ты, который Мой - ты Ведаешь, каков период получивших определённость Измов.