Пройти свой путь...

Виктор Котегов
Пройти свой путь и не споткнуться по дороге
Совсем не сложно - лишь смотри всегда под ноги.
Но что увидишь ты при этом? Только туфли.
Багаж не слишком впечатляющий в итоге.