О себе и работе...

Виталий Железный Вожак
Я работал на работе
18 лет батрачил...
До восьмого сука пота
На контору ту херачил

Въябывал как "сивый мерен"
Вспоминая нашу власть...
Потому что был уверен
На рабочих им "накласть"

Боль в спине, охреневаю !
Пришло время уходить...
Как я выдержал, не знаю
Что бы с горя не запить

"Моя песня была спета" ?
Нервы натянул как струны
Как там пели в песне этой ?
"Я в себя как в суку плюнул" !

Столько лет был нужен всем
А теперь "сорвался"
Я себя спросил - зачем ?
Для кого старался ?

Подсказал мне друг хороший
Есть работа без напряга
Словно дар какой то божий
Для больной спины не в тягу

Он привёл, всё показал
И начальник - только за !
Я заполнил всю анкету
По их местным "этикетам"

В кадрах суки обломили !
Ну ка ты постой родимый...
"Кусок сердца отломили"
Ведь твой батя то - судимый !

Знаешь ведь пословицу ?
Мол "очень недалече" !
Мир внутри раскроется...
"И тушите свечи"

Не устроен до сих пор
Ведь везде "не кстати"
Лишь как смертный приговор...
Что судимый батя...

Я работы не пугаюсь
Вы не верьте - как хотите
И с начальством не ругаюсь
А за грех отца - простите...