Пустота

Виктория Тори Тихонова
Ночь наводит тоску
В своей чувственной тьме,
В блеске свеч колдовского мотива.
Я наполнить пытаюсь свою пустоту,
Чем-то радостным мне
И красивым.

Пустота эта мне
Полюбилась давно.
И роднее она многих чувств.
И ночь в мягком огне,
В свете лунном в окно,
Меня больше влюбляет в грусть.

Игры с рифмой
И слогом моих мысле-чувств
Не дают мне покой. Я просила.
Что не зримо
Я в стих передать больше рвусь.
Пустоту передать мне не в силах.

Как могу передать
Из чего идёт слог.
Он из высших приходит миров.
Ну а я обуздать
Хочу то, что дал бог.
Что приходит с далеких высот.

Получается ли?
Не важна мне медаль
За заслуги моих работ.
Только б ярче светить,
Уносить людей вдаль
Ближе к свету и звукам нот.