из свидетелей - бог, и судьёю не будет никто

Ила Верданди
рассказать о себе... пахну лесом, смолой и грозой.
с терпким нравом такие. и спорный вопрос «есть ли сердце?».
я не знаю пока, песня ль вырвется или вой. но спою тебе про левантинец, расскажу про смерть и любовь.
я из тех полоумных, кто греет. и кому невозможно согреться.

мне исчезнуть наверное проще — с глаз долой, с сердца вон и с табло,
словно рейс отменили, а впрочем.
хотя, впрочем, и не назначали.
из свидетелей - бог, и судьёю не будет никто.
посмотреть на себя и по сути понять, что нигде никогда и не ждали.

и непросто признать, что синица в руке - бесконечный рудник, не сирин и не синяя птица.
"Я хочу разделить с тобой жизнь" - счастье в том, чтобы строить ковчег.

перестань о душе: это сон.
это всё тебе только снится.


2020 год.