непокаявшийся вечно - 6465

Август Май
непокаявшийся вечно
22:22
Публикация номер 6465

я не думал, что это будет так больно -
пытки в страшной подследстенной камере
где черти так в советской глаженой форме
вырывают признание - ведь это после смерти
попал я в ад за то, что не оставил мысль о  мести за смерть мою и детей;
я ещё не приговорен - страшный суд отложен на неопределённое время;
но следствие поручено гадам адским, и они стараются,
не только спать не дают и больно бьют -
ещё на моральные струны  рвут;
я виновен - и не отрицаю - хочу - смерти зверя в образе человека -
и за это я после смерти изувечен - вечно буду теперь гореть в пламени,
грешник, а убийца моих детей - и меня - покаялся якобы искренне -
и гуляет в. Саду Эдемском с моей покойной супругой, матерью моих детей, им убииенных,
я так страстен был, при жизни не раскаялся и не простил -
и за это гореть мне после доследственных пыток;
а убийца среди оливковых пальм благочестиво шествует,
и пред Господом меня хает: мол, правильно я его зарезал -
чувствовал, мол, что меня не простит!
правильно.
Господь справедлив:  раз я не нашёл сил его простить;
а он меня, вроде бы, уже простил за мою невежестенную ненависть;
вот, ему в раю - счастливо и хорошо, он с моей покойной женой флиртует, уже даже спит -
я же горю, я пылаю в собственной ненависти -
и попы, тоже умершие уже, укоризненно смотрят -
уже они не исправят - какой я гад, сволочь, грешник -
хорошо, что таким, как я приговор справедлив -
в раю жизнь никому уже не испортим ,-
они, убившие всех нас - прощены по такому раскаянию,
что в той земной жизни считалось бы лицемерным.

но грех есть грех - те, кто был жертвой - в аду,
а убийцы откупились свечками и пожертвованиями в храме,
батюшкам, благочестиво  взирающим на истину,
даже тому, кто вспорол живот личному  обидчику -
простили - учтя его прижизненные заслуги по беспощадности к нам, грешникам
и милосердию к нашим убийцам.

                05 февраля 2020 года примерно 22:44

***