Котёнок

Степанов Андрей Алексеевич
Тебе идёт
Быть мягкой и пушистой.
Тебе идёт улыбка милая твоя,
И блеск в твоих глазах
Не исчезает пусть
Он никогда.
Так оставайся же
Такой как можно дольше,
А лучше просто навсегда.
Прошу — не выпускай
Ты коготки свои,
Не надо.
От них порою остаются раны,
Они не заживают очень долго,
А, заживая,
Боль невыносима...
Так будь и дальше
Радостна, игрива.
Всех благ от всей души,
Любви и счастья
Нам с тобою
Без границ.
        А.С.2013