Вечер посвещения

Татьяна Гераськина
Зашла я тихо в кабинет
И сумку скромно положила...
Услышав тихое "Привет"
Мне тут же голову вскружило...

Весь разговор
Глаза искала я глазами,
И оторвать мне сложно было взор,
А мысли вихрем в голове летали...

Потом пообещала я забыть...
Не уделять своего внимания,
Но в сердце натянулась нить
И не найти мне пониманья...

Потом был вечер посвящения
Ты был так близко и в тоже время очень далеко...
И не найти мне было там веселья...
И улыбаться было крайне не легко...

Ты девушке клал руку на колено
И на полу сидел в глубины мыслей погружен,
А я смотрела чувственно...проникновенно...
Мой разум был тобою поражен...

Не выдержав, я набрала твой номер телефона
Невыносимы были длинные гудки
Услышав голос, ноги стали мягче паралона,
Я не могла идти...но сердце вторило "Иди"...

Перед глазами вновь твое лицо,
И губы свернуты в улыбку.
Ты хочешь стать от жизни беглецом!
Мне сразу стало видно ту попытку!

Мне просто хочется быть рядом,
И чаще видеть теплый взгляд,
Тогда не будет жизнь казаться адом!
И проще будет мне смотреть назад!