Никогда им так не любить!

Юлия Пан
Я хочу подарить тебе счастье,
И с тобою его делить.
Чтоб забыть навсегда о ненастье
И друг другу улыбки дарить.

Я хочу по утрам с зарею
Приготовить тебе омлет.
Навсегда быть твоей дорогою,
Улыбаясь шептать:"Привет".

У мостов хочу обниматься.
Их разводит какой-то чудак.
Они любят друг с другом прощаться.
Нам прощаться нельзя никак!

Я хочу устраивать танцы,
И ночами весь дом будить!
Пусть соседи ворчат: "Засранцы"
Никогда им так не любить!